[ 登入 ]
關於永信 產品介紹 愛眼小百科 店家推薦 專業諮詢 客戶服務 公益關懷

 

 

魅力雙抗、雙重防護!

四種不同的多層膜選擇 (綠、藍、紫、金)
加強對紫外線與電磁波的防護



兌換點數: 點
 

鏡片規格: ‧ 設計 - 單焦點球面
‧ 材質 - 樹脂
‧ 紫外線防護 - 抗UVA/UVB(UV400)
‧ 折射率 / 阿貝數 - 1.58 / 阿貝數 38
‧ 鍍膜方式 - 硬化多層膜 抗電磁波膜
‧ 膜層顏色 - 1.58 / 綠、藍、紫、金
鏡片特色: ‧ 擁有四種不同的多層膜選擇 (綠、藍、紫、金)
‧ 加強對紫外線 (UV400) 與電磁波 (EMI) 的防護
鏡片數量: 一付鏡片 (二片鏡片)
配鏡對象: 配鏡對象不限本人
兌換限制: ‧限近視 600 度、散光 200 度以內,或 遠視 400 度、散光 200 度以內。
‧ 配鏡地點限台灣本島,本公司會參酌您的地區方便性,指定適合的配合眼鏡店家為主。
其他費用: ‧向協助配鏡之眼鏡店家購買鏡框 (費用為選擇之鏡框與鏡框加工費用) 。
‧如自備鏡框,將視情況 (鏡框加工複雜度) 酌收代工與手續費 (直接交予配鏡之眼鏡店家) 。
※ 永信光學不收取兌換鏡片或其他費用
注意事項:
1. 上所列鏡片規格為魅力雙抗系列可提供兌換之產品規格,不包含所有魅力雙抗系列產品。
2. 預約配鏡時間後,如更改時間,請提先知會
3. 提出兌換申請後,如因故無法配鏡,可免費保留一個月。如超過一個月仍未配鏡,此次兌換將自動失效,且不可要求延長期限或兌換現金。

兌換流程: 1. 依兌換所需資訊完成並送出兌換申請。
2. 永信光學完成兌換程序後,以 email 通知您至協助配鏡之店家配鏡。

兌換進度: 送出兌換申請後,最晚於二個工作天內,永信光學將以 email 通知處理情況。如未收到通知,請透過客戶服務與我們連絡。如為郵寄兌換品,且遲未收到,亦請透過客戶服務與我們連絡。
其他問題: 若您對贈品兌換部份有其他疑問,可參閱「會員紅利積點與兌換辦法」。如您有其他疑問,可透過客戶服務與我們連絡。
 
永信光學有限公司 版權所有©2008 Evertrust Optics Ltd.    友站: 采晴窗簾    台中窗簾