[ 登入 ]
關於永信 產品介紹 愛眼小百科 店家推薦 專業諮詢 客戶服務 公益關懷

 

 

便利收納眼鏡,實用又美觀!

方便收納眼鏡

適用於車內、提包等各種地方
輕巧圓扣造型

 

兌換點數: 點
 

顏色: 寶藍、炫金、亮銀色(兌換時依現貨能提供之顏色為主
尺寸: 直徑約 6~7 cm


兌換流程: 1. 依兌換所需資訊完成並送出兌換申請。
2. 永信光學寄出兌換品後,將以 email 通知。
送貨方式: 透過郵局掛號或包裹,寄送地點限台灣本島及外島。如提供之地址錯誤,退件補寄須酌收手續費一百元與運費,若兌換品遺失,永信光學將不負兌換品賠償之責,亦無法退還點數。如提供之地址由管理員或其他非本人代收導致兌換品遺失,永信光學恕無法負賠償之責,亦無法退還點數。
更換原則: 符合以下任一情況,永信光學免費提供更換兌換品:
1. 收到的兌換品內容申請兌換的贈品項目不同。
2. 收到的兌換品有瑕疵、損壞(不包含人為損壞)、短缺等情況。

需辦理更換的兌換品,須維持原狀(包含所有配件),否則將無法辦理更換作業。

另申請更換之期限為五個工作天,如符合以上情況,請於收到兌換品後(包含收到當日)五個工作天內與我們連絡。超過期限,恕不受理更換。

兌換進度: 送出兌換申請後,最晚於二個工作天內,永信光學將以 email 通知處理情況。如未收到通知,請透過客戶服務與我們連絡。如為郵寄兌換品,且遲未收到,亦請透過客戶服務與我們連絡。
其他問題: 若您對贈品兌換部份有其他疑問,可參閱「會員紅利積點與兌換辦法」。如您有其他疑問,可透過客戶服務與我們連絡。
 
永信光學有限公司 版權所有©2008 Evertrust Optics Ltd.    友站: 采晴窗簾    台中窗簾