[ 登入 ]
關於永信 產品介紹 愛眼小百科 店家推薦 專業諮詢 客戶服務 公益關懷

 

 

尊貴的賓士車機場接送服務。(服務有地區與時間限制,詳細規則請查看兌換說明)

尊貴、迅速、準時、安全
所有車輛均有投保強制險、乘客險、意外險
服務已含過路費

兌換點數: 點
 

服務地點: 台北縣市
服務對象: 接機對象不限本人。
加價地點: 內湖、南港、木柵、景美、外雙溪、文山、中和、永和、蘆洲、五股、泰山、三重、板橋、新莊、樹林、土城、新店各加收一百元,淡水、汐止、安坑、深坑、陽明山各加收三百元。如有其他地點需求或疑問,請先詢問
加價時段: 23:00-06:00 時段加收一百。
接送地點: 行程以單點到機場為原則,若有增加地點,將視地點遠近加收一百元以上不等。
行程變更: 地點或時間若有更改,請以發車前二小時通知為限,若未通知或延誤通知而衍生相關問題與費用,使用對象須自行負責。
旅途保險: 所有車輛均有投保強制險、乘客險、意外險。
其他費用: 無其他費用,服務已含過路費。
注意事項:
1. 會員需於使用服務前的五個工作天(週一至週五)之前開始進行兌換流程,並送出兌換申請。
2. 如因故(太晚送出申請,或無法連絡上等等)無法於接送機前完成兌換程序,不可再取消兌換申請,但此次接機或送機服務可免費保留半年。
3. 送出申請後,因任何原因不使用接機或送機服務,不可再取消兌換申請,但此次接機或送機服務可免費保留半年。
4. 保留之服務如半年後仍未使用,服務將失效,且不可要求延長期限或兌換現金。

兌換流程:

1. 依兌換所需資訊完成並送出兌換申請。
2. 永信光學完成兌換程序後,將以 email 通知。
3. 機場接送服務公司以電話進行資料確認。
4. 如有加價,於機場接送時繳交。

兌換進度: 送出兌換申請後,最晚於二個工作天內,永信光學將以 email 通知處理情況。如未收到通知,請透過客戶服務與我們連絡。如為郵寄兌換品,且遲未收到,亦請透過客戶服務與我們連絡。
其他問題: 若您對贈品兌換部份有其他疑問,可參閱「會員紅利積點與兌換辦法」。如您有其他疑問,可透過客戶服務與我們連絡。
 
永信光學有限公司 版權所有©2008 Evertrust Optics Ltd.    友站: 采晴窗簾    台中窗簾